Inicio Noticias Alexander Sorloth lidera la carrera por la Bota de Oro de La Liga
NoticiasPremier League

Alexander Sorloth lidera la carrera por la Bota de Oro de La Liga

Los fanáticos de la Premier League probablemente recordarán a Alexander Sorloth como un fracaso después de que no anotó ningún gol en 16 partidos de la Premier League con Crystal Palace en 2018 y 2019.

Pero el delantero noruego de 28 años ha estado en plena forma con el Villarreal esta temporada.

Sorloth ha marcado 23 goles en 33 partidos de La Liga, incluidos CUATRO contra el Real Madrid el domingo.

El Madrid, que ya se ha coronado campeón de España a falta de partidos, tiene con diferencia el mejor historial defensivo de La Liga.

Por lo tanto, cuando el equipo de Carlo Ancelotti se fue al descanso en el Estadio de la Cerámica ganando 4-1, muchos sintieron que el partido había terminado.

Pero Sorloth, que había marcado lo que parecía ser poco más que un gol de consolación para el Villarreal en la primera mitad anotó tres goles a los 11 minutos de la reanudación para darle a su equipo un empate 4-4.

Arda Guler había conseguido antes un doblete para el Madrid, cuyos otros goles llegaron gracias a Lucas Vázquez y Joselu.

La increíble actuación de Sorloth ante el Madrid le catapultó al liderato de la carrera por la Bota de Oro de esta temporada en La Liga.

A falta de sólo una jornada para el final, el rival más cercano de Sorloth es Artem Dovbyk del Girona, que está dos goles por detrás.