Inicio Noticias Los fanáticos del West Ham revelan la pancarta «Moyes Out»

Los fanáticos del West Ham revelan la pancarta «Moyes Out»

Los fanáticos del West Ham mostraron su furia contra David Moyes mostrando una pancarta que decía ‘Moyes Out’ en el campo visitante en The City Ground luego de su derrota por 2-0 ante Nottingham Forest.

Taiwo Awoniyi y Callum Hudson-Odoi marcaron los goles de los locales para condenar a los Hammers a otra derrota, y los aficionados han aumentado la presión sobre el técnico escocés.

El West Ham no ha podido ganar un solo partido desde principios de 2024 y se encuentra en medio de una racha de ocho partidos sin ganar en todas las competiciones.

Los Hammers llegaron al partido contra Nottingham Forest después de una derrota por 3-0 ante el Manchester United y una derrota en casa por 6-0 ante el Arsenal el fin de semana pasado.

Además de los goles en el tiempo de descuento en ambas mitades, la situación empeoró cuando Kalvin Phillips vio la tarjeta roja en apenas su segundo partido como titular con el West Ham.

Los furiosos fanáticos del West Ham blandieron una pancarta que decía ‘Moyes Out’ luego de la derrota por 2-0 el sábado.
La derrota ante Nottingham Forest ha puesto a David Moyes bajo más presión como técnico del West Ham

El mediocampista de 28 años fue amonestado dos veces en el espacio de tres minutos, la primera amonestación por empujar a su oponente Nicolás Domínguez, y la segunda por atrapar a Morgan Gibbs-White con una dura entrada.

Los aficionados visitantes cantaron «Te van a despedir por la mañana» a su propio entrenador y declararon que el estilo de fútbol de Moyes era «aburrido».

El West Ham será el siguiente en acción cuando reciba al Brentford el 26 de febrero, antes de viajar al antiguo equipo de Moyes, el Everton, cinco días después.

El técnico de 60 años llevó a los Hammers a ganar su primer trofeo europeo en casi seis décadas la temporada pasada, pero su posición parece cada vez más bajo escrutinio.

El lunes, Mail Sport reveló que las conversaciones para extender el contrato de Moyes, que expirará en el verano, se habían congelado.

El viernes, Moyes había pedido a sus jugadores que asumieran la responsabilidad de la «decepcionante» defensa mostrada durante las derrotas ante el United y el Arsenal, pero concedieron dos veces más en The City Ground.

La situación se agravó cuando Kalvin Phillips recibió dos tarjetas amarillas en tres minutos.

Tras ocho partidos sin ganar, el West Ham recibirá al Brentford, antes de viajar al Everton

Después de la derrota de la semana pasada por 6-0 ante el Arsenal, Moyes dijo: «Seamos justos, los últimos tres años probablemente han sido tan buenos como los del West Ham. Sexto, séptimo de Liga, semifinal de Europa, final de una competición europea. Este club ha crecido».

«Sin duda hemos tenido un día terrible hoy, así que entiendo totalmente que (los fans) se hayan marchado. Tuvimos un mal día. Pero ciertamente no olvidaré a los buenos».