Inicio Noticias Riyad Mahrez marca penalti ante Barcelona

Riyad Mahrez marca penalti ante Barcelona

Es un juego que significa poco competitivamente antes de sus próximas temporadas, pero Manchester City y Barcelona habrán medido un buen marcador en cuanto a su posición en el empate amistoso de pretemporada 3-3 en el Camp Nou.

En un partido jugado con fines benéficos, los gigantes catalanes organizaron un partido contra el exjefe Pep Guardiola en la costa este de España a pesar de que ambos equipos jugaron sus propios partidos solo 72 horas antes del domingo.

Julián Álvarez puso arriba a los Citizens ante el gol del empate de Pierre-Emerick Aubameyang para dejar a los equipos en tablas en el descanso.

El gol del Manchester United, Frenkie de Jong, puso bien al club catalán poco después de la hora de juego, mientras que los goles de Cole Palmer y Memphis Depay prepararon un final de tribuna.

Sin embargo, con momentos para el final en 11 minutos del tiempo de descuento, Erling Haaland recibió una falta en el área para darle a Riyad Mahrez la oportunidad de nivelar el juego en sus brasas agonizantes.

Y eso hizo, con el argelino clavando un penalti en la esquina superior para marcar el final de un encuentro apasionante.

El City se enfrenta al Crystal Palace el fin de semana en un intento por atrapar al Arsenal, que sigue siendo el único club con un récord del 100 por ciento en la tabla de la Premier Legaue.