Inicio Noticias Sin inconvenientes el City vence a Leicester como visitante
Noticias

Sin inconvenientes el City vence a Leicester como visitante

Uno de los partidos más interesantes que se disputarían este sábado e incluso en esta jornada de Premier sería el que sostendrían Leicester y Manchester City en King Power Stadium. El líder absoluto contra el Top 3 de Inglaterra que ha dejado una muy buena campaña.

Pese a ello, los ciudadanos volvieron a mostrar la gran diferencia que le están sacando a todos los combinados de su liga, ya que no tuvo ningún tipo de sobresaltos ante un rival tan complicado como este. De hecho, solamente recibieron 2 disparos a portería en los 90 minutos de juego.

Todo se resolvió en la segunda mitad para Guardiola y compañía, abriendo la lata con un golazo de el lateral Mendy al minuto 58′. Tan solo 15 minutos después Gabriel Jesús pondría el 0-2 sentencia.

Una de las claves en este partido fue el factor Kevin De Bruyne, el Belga se mandó un partidazo en el medio campo e incluso tuvo participación directa en el segundo tanto del partido.

De esta manera, el Manchester City le saca 17 puntos a su escolta con dos partidos extra, a la espera de que los diablos rojos cumplan con su partido de la jornada.