Inicio Noticias El portero del Wrexham, Ben Foster, elogia a los jóvenes del Chelsea después de la derrota

El portero del Wrexham, Ben Foster, quedó realmente impresionado cuando las jóvenes estrellas del Chelsea iniciaron la era de Mauricio Pochettino con estilo al derrotar al equipo galés por 5-0 en un amistoso de pretemporada en Carolina del Norte.

El ex portero del Manchester United, Watford y West Brom fue derrotado en el tercer minuto por Ian Maatsen.

Y el defensa duplicó la ventaja del Chelsea justo antes del descanso.

Foster fue reemplazado por Rob Lainton en el descanso y no pudo evitar que el Chelsea agregara otros tres goles.

Posteriormente, Foster dijo que estaba impresionado con el estilo ofensivo del Chelsea.

El ex portero de Inglaterra y Man United Ben Foster jugó la primera mitad para Wrexham.

Ian Maatsen protagonizó la primera mitad con un doblete cuando Chelsea tomó una ventaja de 2-0 en el choque.

El gol de Ben Chilwell en el minuto 93 completó la goleada con un lindo toe-poke desde corta distancia.

Él dijo en la cuenta de Instagram de Chelsea: «Guau. Es de este tercio aquí, el último tercio. Cuando consiguen el balón en el último tercio, wow. Corredores por el ala, jugadores que entran por dentro y salen por fuera, y siempre toman el balón mientras corren».

«O ya están corriendo o lo están eligiendo y corriendo con él, por lo que te pone a la defensiva de inmediato y es bueno verlo». Hay tanto ritmo, son tan agudos.

Más de 50.000 aficionados abarrotaron el Kenan Stadium en condiciones sofocantes y fueron recompensados ​​con una destacada actuación de Maatsen, de 21 años, que anotó los dos primeros goles jugando en un papel de ataque por la izquierda.

Maatsen dio un paso adelante después de haber sido nombrado en el equipo del Campeonato del año la temporada pasada luego de un exitoso período de préstamo con los ganadores del título Burnley.

El joven mediocampista inglés Conor Gallagher también anotó para dar más que pensar a Pochettino, mientras que el nuevo fichaje Christopher Nkunku añadió un cuarto antes de que Ben Chilwell rematara el marcador.