Inicio Noticias Las estrellas de Man United son acusadas de IGNORAR a Rasmus Hojlund

Las estrellas de Man United son acusadas de IGNORAR a Rasmus Hojlund

El Manchester United no está sacando lo mejor de Rasmus Hojlund porque los jugadores están «demasiado ansiosos por marcar ellos mismos» en lugar de encontrar al delantero danés, según Ruud Gullit.

Los Red Devils registraron victorias consecutivas en la Premier League por primera vez esta temporada en una victoria por 2-1 el fin de semana contra el Sheffield United en Bramall Lane, cortesía del impresionante gol de Diogo Dalot en la segunda mitad.

Sin embargo, la espera de Hojlund por su primer gol en la máxima categoría inglesa desde que se mudó a Old Trafford en verano por 72 millones de libras se alargó en lo que fue una noche frustrante para el delantero.

Hojlund ha marcado tres veces en la Liga de Campeones, una contra el Bayern de Múnich y dos contra el Galatasaray, pero aún no ha encontrado el fondo de la red en 420 minutos de acción de la Premier League.

Gullit solo anotó cuatro goles en la Premier League en 49 apariciones durante su etapa en el Chelsea, pero fue un goleador prolífico en la Serie A para el AC Milan y en la Eredivisie.

La angustiosa espera de Rasmus Hojlund por su primer gol en la Premier League se prolongó durante el fin de semana

Hojlund no logró encontrar el fondo de la red en la victoria del fin de semana del Man United contra el Sheffield United.

El delantero danés ha sido el encargado de transformar el ataque del United esta temporada.

A Hojlund se le ha encomendado la tarea de transformar el ataque del United esta temporada como figura decorativa de Erik Ten Hag en la parte superior del campo, y Gullit imploró a los jugadores del United que ayudaran al joven a aumentar su confianza.

«Sigo pensando que tienes que poner a tu delantero en el acta porque si él aparece en el acta gana confianza, entonces el resto también lo busca todo el tiempo», dijo Gullit a Premier League Productions (a través de Metro).

«No lo buscan tanto y está en áreas donde puedes verlo».

«Ves a demasiados jugadores con demasiadas ganas de marcar ellos mismos, vienen hacia adentro, quieren dar en el blanco todo el tiempo».

«Yo jugue con [Marco] Van Basten, siempre pensé que si se lo doy es un gol, si lo golpeo entonces podría ser un gol. Prefiero dárselo porque es un objetivo definido».

«Ya conoces a los delanteros, son egoístas, necesitan marcar goles. Si está contento en el equipo, eso marca una gran diferencia para el resto».

Hojlund colabora habitualmente con Marcus Rashford en el ataque del Manchester United

Ruud Gullit (en la foto) cree que los atacantes del United no

Ruud Gullit (en la foto) cree que los atacantes del United no «buscan» a Hojlund lo suficiente en los partidos

En la victoria del sábado en Sheffield, Hojlund fue sustituido por Anthony Martial en el minuto 63.

Sin embargo, con el próximo choque de la Liga de Campeones contra el equipo de su infancia, el Copenhague, el martes y el derbi de Manchester el domingo, el técnico del United, Ten Hag, explicó que está tratando de mantener fresco al jugador de 20 años.

«A menudo juega partidos completos, pero la idea detrás es que tenemos que gestionar sus minutos. ‘También es competencia interna. Tenemos que mantenerlo alerta».

«Tenemos que cambiar en los juegos, entre juegos, de lo contrario no mantendremos la energía, la concentración y la frescura en cada juego», dijo Ten Hag.