Inicio Noticias Champions League ¡Vuelven a la vida! el Liverpool vence al Leipzig y tiene pie y medio en los cuartos de final
Champions LeagueLiverpoolNoticias

El Liverpool logra llevarse la primera partida de las eliminatorias más importantes a nivel de clubes tras vencer al Leipzig en Budapest por marcador de 0-2. Encuentro que no pudo disputarse en Alemania por las restricciones que existen debido a la pandemia y que puedo ser bien aprovechado por el conjunto Inglés.

Jürgen Klopp comentó algo muy cierto post- partido: «Muchos esperaban que volviéramos a perder» dijo el DT Alemán en la conferencia. Y es que, si… Con el nivel mostrado por los Reds, no se esperaba una cita para nada sencilla debido a la poca confianza de sus jugadores. De hecho, esto se notó claramente en la primera mitad, donde ambos conjuntos estaban siendo muy cautelosos a la hora de atacar. Destacar que La jugada más peligrosa fue un travesaño por parte de los «locales» protagonizada por Dani Olmo.

Sin embargo, en la segunda mitad la balanza se inclinó del lado de los visitantes. Quienes supieron aprovechar los errores defensivos de su adversario para marcar las diferencias en menos de 6 minutos gracias a los que suelen sacar la cara por este equipo: Salah (53) y Sadio Mané (58). Este partido no fue el más vistoso ni mucho menos, Los toros rojos solo pudieron consumar 2 disparos al arco, mientras que a los de Klopp le bastó con 3 disparos a portería para marcar sentencia.

Con un juego discreto, el Liverpool tiene todas las cartas a su favor. Sobre todo considerando que su rival no pudo plasmar en el campo el sistema de juego que lo ha tenido en la lucha por la Bundesliga esta temporada. Ahora, lo más importante para los de Ciudad de Liverpool es tomar esta victoria como inyección anímica para volver a zona de Champions League en la Premier. Una labor que tendrá que empezar el día sábado, cuando reciba nada más y nada menos que al Everton en Anfield.

¿Interesado en nuestros pronósticos para la Champions League? HAZ CLIC AQUÍ.