Inicio Noticias ¡Quiere quedarse! De la mano de Bale el Tottenham golea en la Premier
Noticias

¡Quiere quedarse! De la mano de Bale el Tottenham golea en la Premier

El Tottenham necesitaba ganar después de la sorprendente derrota sufrida en la ultima fecha contra el West Ham y salió a este encuentro con la intención de acabar desde muy temprano con las intenciones de su rival para dar la sorpresa en el Tottenham Staidum.

Bale no tardó ni 2 minutos para colocar el 1-0, tanto que encarriló el enfrentamiento a una hegemonía total de los Spurs, quienes al descanso ya ganaban por 3-0.

El Galés selló su doblete en la segunda mitad, además de aportar una asistencia en un choque en el que vuelve a rendir. De hecho, Gareth ha marcado 4 goles y aportado 2 asistencias en los últimos 4 encuentros del Tottenham, demostrando que todavía le queda calidad para dar y no precisamente en el Real Madrid, club al que tiene que volver a final de temporada.

Veremos si después de los problemas ocasionados por su agente y algunos roces con Mou, el extremo puede hacerse de un puesto fijo en esta plantilla.

En nuestra pagina web encontrarás pronósticos deportivos para los partidos más interesantes de la Premier League.