¡El Manchester United rompe la racha de victorias del City!

El partido más interesante de la jornada de Premier era el que sostendrían Manchester city vs Manchester United en el Etihad Stadium. Cotejo en el que el conjunto local era el favorito para llevarse el triunfo por la tremenda racha que acarreaba en la temporada de 28 encuentros consecutivos sin perder.

Todo inició de mala manera para los ciudadanos, quienes al minuto 2′ obsequiaron una pena máxima que colocó por delante a los diablos rojos en el marcador, tanto con el que se pudieron sentir mucho más cómodos en el campo.

A pesar de tener el dominio en toda la primera mitad, el City no tuvo la velocidad en el traslado de la pelota que lo ha caracterizado en los últimos encuentros, todo esto solo hizo que volvieran a tener un desajuste defensivo que fue bien aprovechad por los visitantes en la segundad mitad, aumentando su ventaja con tanto de Luke Shaw a solo 5 minutos de iniciar la segunda mitad.

Al final, resultado de 0-2 y fin de una racha de 21 triunfos consecutivos para los locales. Con esta victoria, el Manchester United ahora está a 11 unidades del rival de la ciudad, una diferencia demasiado holgada a la que parece no podrá dárle la vuelta.