Kane sigue intratable y el Tottenham se acerca a Europa.

Un nuevo día en la oficina para Harry Kane en la Premier League. El Delantero Inglés volvió a hacer lo que quiso en en el encuentro que sostuvo el Tottenham contra el Crystal Palace el día domingo, partido que concluyó con goleada tremenda de 4-1.

Gareth Bale sorprendió marcando un nuevo doblete que da ilusión a sus hinchas, pero el MVP del partido se lo lleva por lejos Kane, esto porque además de anotar 2 goles, asistió a el Galés en sus tantos, demostrando así la evolución que ha tenido con respecto a su juego, al cual le ha agradado la variante de 10.

Los Spurs sometieron a un Crystal Palace que está teniendo muchos problemas para generar ocasiones de peligro. Aunque colocaron el empate antes de irse al descanso, los dueños de casa sentenciaron las cosas con una ráfaga de 2 tantos en menos de 4 minutos ( 49′ y 52′).

Con este triunfo, el combinado de Mou se posiciona en la sexta plaza de la tabla general a tan solo 2 unidades de zona Champions League, objetivo principal de un club como este.