Havertz responde como titular y Chelsea vence al Everton

Uno de los mejores encuentros de la Premier se hizo esperar para este día lunes y la verdad es que no decepcionó a nadie. Chelsea vs Everton se enfrentaban en Londres en una disputa directa por plazas Europeas, cotejo sumamente importante que puede definir mucho de cara al final de temporada.

Como era de esperarse, ambos conjuntos se estaban respetando en el campo de juego, pero todo esto se rompió cuando en el minuto 31′ un disparo desviado de Kai Havertz terminara en el fondo de la Red de los visitantes para colocar el 1-0.

Increíble el orden defensivo que está teniendo el Chelsea desde la llega a Tuchel, anulando nuevamente a un adversario que tiene variantes interesantes en la ofensiva, variantes que solo pudieron consumar un disparo al arco en los 90 minutos.

Con este resultado, el Chelsea es cuarto en la tabla a la espera del resultado del West Ham el cual podría superarlo si vence al Leeds en la jornada.