Inicio Noticias Sin James, el Everton cae contra el Burnley en casa
Noticias

Sin James, el Everton cae contra el Burnley en casa

El Everton tenía la oportunidad de recortar distancias en esta fecha después de que el Chelsea pinchara con el Leeds horas antes de la disputa de este encuentro. Oportunidad que no fue para nada aprovechada y que terminó siendo la segunda caída consecutiva de los Toffees en la Premier League.

Todo se definió en la primera mitad, donde los visitantes abrieron el marcador al minuto 13′ con tanto de Chris Wood, delantero Vinotinto de lo más rescatable de este combinado. No pasaron ni 10 minutos cuando el Burnley ya ganaba 0-2 en Goodison Park, sorprendiendo de manera negativa a los dueños de casa que, a pesar de reaccionar con un gol de Calvert-Lewin, no encontraron las ideas necesarias para aunque sea rescatar un empate.

Con este resultado, el Everton deberá esperar los encuentros que faltan por disputarse en la jornada, esto porque una victoria de equipos como Tottenham o Liverpool, haría que se desplazaran de la posición que ubican actualmente (sexta plaza), alejándose aún más de las chances de clasificar a alguna competición Europea la próxima temporada.