¡Golpe sobre la mesa! El Leicester City elimina al United de la FA Cup

El encuentro más entretenido de estos cuartos de final de la FA Cup lo disputaron Leicester y Manchester United, vibrante partido en el que los diablos rojos partía como favoritos para llevarse la eliminatoria por los buenos números que ha manejado en condición de visitante.

Sin embargo, de la mano de Kelechi Iheanacho, los zorros encontraron las respuestas en ofensiva para sacar adelante esta cita. El Nigeriano abrió la lata en el minuto 24, después de varias aproximaciones por parte de su equipo al área rival. Indudablemente tiene que llevarse todos los reflectores en esta oportunidad, ya que marcó un doblete y dio la asistencia en el tanto de Tielemans a tan solo 7 minutos de empezar el segundo tiempo.

El United nunca se sintió cómodo a pesar de contar con Martial en el 11, delantero que era duda para disputar minutos en este choque. Al final 3-1 y pase para los dirigidos por Brendan Rodgers, quienes siguen demostrando que son uno de los mejores equipos de esta Premier League.