Inicio Noticias ¡Quieren Champions League! West Ham supera a los Wolves en el Molineux
Noticias

¡Quieren Champions League! West Ham supera a los Wolves en el Molineux

El West Ham si supo aprovechar el pinchazo del Chelsea en la jornada a pesar de tener una cita sumamente compleja frente a un rival que suele complicar mucho las cosas en casa. Si es cierto que costó, pero los martillos se llevaron una vibrante victoria de 2-3 contra los Wolves, colocándose así en zona Champions League.

Jesse Lingard sigue On Fire y a los 6 minutos de partido marcó un golazo que comenzó a encaminar la victoria de los visitantes. De hecho, todos los goles por parte del West Ham llegaron en la primera mitad, sufriendo un poco el complemento con el 2-3 de Fabio Silva en el 68 de partido.

Sin embargo, este terminó siendo el resultado final de esta cita, por lo que ahora se hicieron amo y señor de la cuarta posición con 52 unidades sumadas. Eso sí, debe tener mucha regularidad porque tanto Chelsea como Tottenham le están pisando los talones a tan solo una victoria de arrebatarle tan preciada plaza.