El Liverpool complica su continuidad en la Champions League ¡3-1 contra el Madrid!

Uno de los encuentros más esperados en estos cuartos de la Champions League era el que sostendrían Real Madrid vs Liverpool en la ciudad de Madrid. Duelo que en los papeles pintaba muy parejo pero que tuvo un trámite diferente en los 90 minutos.

El Madrid le pasó por encima a los Reds en la primera mitad, plasmando dicha diferencia en el marcador, colocándose 2-0 y con un panorama gris para los de Klopp. Sin embargo, Salah dio esperanzas con un gol a nada de iniciar la segunda mitad, aprovechando la relajación de los merengues quienes ya estaban confiados por la diferencia que habían conseguido.

Aunque este gol pudo haberlos puesto en competición, el trámite siguió siendo el mismo, teniendo como consecuencia un nuevo tanto a la cuenta de Vinicius en el 65′ de partido, El joven Brasileño se devoró a la defensa de los Ingleses en la mayor parte de la cita.

Un 3-1 es perfectamente remontable en la Champions League cuando juegas la vuelta en campo propio, pero si siguen con este bajón de nivel tan evidente, los de Anfield tienen muy pocas esperanzas de entrar a las semifinales de la mejor competición a nivel de clubes.