El Manchester United impone condiciones y sigue invicto de visitante

El encuentro más interesante de la jornada dominical de la Premier League sería el que sostendrían Tottenham vs Manchester United en el Tottenham Stadium y la verdad es que no decepcionó. Los Spurs necesitaban obtener los 3 puntos para no perder pisada en su carrera por puestos Europeos, objetivo que inició de la mejor manera con gol de Sonaldo en el minuto 30′.

Sin embargo, no por el algo el Manchester United tiene más de 20 cotejos invicto como visitante en la Premier League, sacando todo su poderío en la segunda mitad, la cual se pintó completamente de rojo.

Cuando no Bruno Fernandes para poner tablas en el marcador en el 57′ de partido, el Portugués no deja de se run factor fundamental de los diablos rojos, quienes no resignaron el ataque. Cavani puso el 1-2 con un tremendo gol de palomita tras una buena asociación colectiva y luego Greenwood colocó la cereza del pastel en el agregado.

Con esta caída, el Tottenham queda a 5 puntos de zona Europea, una diferencia que se va extendiendo y los va dejando sin posibilidades. El United por su parte, recortó distancias con el City, el cual sigue teniendo una ventaja muy extensa.