Inicio Noticias El Leicester City se lleva una victoria bastante trabajada ante el Crystal Palace
Noticias

Partido crucial para el Leicester City, quien no quiere empezar a comprometer la plaza de Champions League que le ha permanecido en gran parte de la temporada, pero que en las últimas jornadas había dejado acercar a sus escoltas.

Los zorros lograron sacar adelante un compromiso que se le complicó más de la cuenta, incluso empezaron perdiendo con gol del siempre presente Zaha, quien apenas en el minuto 12 ya había puesto por delante al combinado visitante.

Sin embargo, Timothy Castagne colocó las tablas en la segunda mitad, gol que dio la inyección anímica a los dueños de casa para ir a por todas y conseguir una victoria que realmente necesitaban. Todo esto tuvo sus frutos cuando Iheanacho puso el 2-1 definitivo, 3 puntos cruciales para seguir manteniendo la ventaja de 5 puntos con respecto a sus escoltas.