¡El City da el batacazo en París y saca ventajas en la eliminatoria!

Tremendo encuentro el que se vivió en la ciudad de París este día miércoles por la UEFA Champions League. Dos de los mejores equipos del mundo se enfrentaban en un partido que tuvo de todo y que aún deja las cosas algo abiertas para el cotejo de vuelta.

El PSG fue AMO Y SEÑOR del juego en toda la primera mitad, teniendo para pintarle la cara a los Ingleses con un ritmo de juego bestial tanto colectivo como individual. A pesar de ello y de que tomaron ventaja con gol de Marquinhos, los Franceses no supieron reflejar la brecha que sacaron con su nivel en el marcador.

Esto lo terminaron pagando caro y siendo aprovechado por los ciudadanos en la segunda mitad donde, aunque no consumaron muchas ocasiones de peligro al arco de Navas, tuvieron el dominio de pelota y terminaron llevándose la recompensa con 2 tantos en los que la suerte también estuvo a su favor.

Resultado final de 1-2 teniendo que cerrar todo en condición de local, una eliminatoria que parece se decantará por los Sky Blues, pero en la que nunca se puede descartar a un equipo como el PSG.