¡El Manchester United aplasta a la Roma en Old Trafford!

Tremendo encuentro el que se vivió en este partido de ida entre Manchester United y Roma en las semifinales de la UEFA Europa League. Vibrante cotejo en el que ambos conjuntos dieron muestra de su tremenda ofensiva, pero que al final terminó siendo un baile por parte de los locales.

A pesar de iniciar ganando con gol de Bruno Fernandes al minuto 9 , los diablos rojos llegaron a estar por debajo en el marcador al finalizar la primera mitad. Sin embargo, todo el poderío en ataque quedó más que demostrado en la segunda parte, con actuaciones memorables del ya mencionado Fernandes y de el Uruguayo Cavani.

Ambos con 2 goles y 2 asistencias que colocaron el 6-2 en el marcador final, una victoria demasiado holgada que prácticamente sentencia esta serie.

Tremenda temporada para el combinado de Ole Gunnar Solskjær, quien está a un paso de meterse en las finales de la segunda mejor competición a nivel de clubes.