Inicio Noticias El Arsenal cae derrotado en su visita a España
Noticias

El Arsenal cae derrotado en su visita a España

Se sabía que el Arsenal no la tendría nada fácil al visitar un campo tan complicado como el de Villarreal, pero al menos se esperaba de que los Gunners ofrecieran algo más de resistencias teniendo en cuenta el momento complicado que estaba atravesando el combinado Español.

Pese a todo esto, un 2-1 en campo ajeno no es tan mal resultado, anotando un gol que vale doble por ser de visitante y también teniendo en cuenta de que se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Dani Ceballos en el minuto 57 de partido.

Nicolas Pepé fue el encargado de darle esperanzas a los Ingleses con un tanto de penal en el 73′, después de que el Submarino amarillo fuera amo y señor del juego en los primeros 45 minutos.

Todo se definirá en Londres la próxima semana, el Arsenal tendrá un duro trabajo pero todavía es una eliminatoria remontable.