El Arsenal se impone con facilidad ante el Newcastle

La jornada dominical de la Premier League abrió con partido entre Newcastle y Arsenal, cotejo en el que los Gunners eran favoritos a llevarse el triunfo pero en el que igual quedaba la duda si podrían plasmar en el campo la diferencia que existe en plantilla, sobre todo arribando a la cita después de perder en la Europa League.

Apenas al minuto 5´de partido todas estas dudas se disiparon con un tanto de Mohamed Elneny, dando tranquilidad y confianza al equipo, permitiendo así llevar el control del partido mucho más relajados.

Los dueños de casa prácticamente no ofrecieron resistencia, consumando solo un disparo al arco en los 90 minutos de juego. Todo quedó sentenciado con el gol de Aubameyang en el 66′, marcador final de 0-2 y 3 puntos más para los de Londres como previa para ese duro choque contra el Villarreal la semana que viene.