Inicio Noticias El West Ham retoma el triunfo y no resigna competiciones Europeas
Noticias

El West Ham retoma el triunfo y no resigna competiciones Europeas

Después de caer contra el Chelsea la jornada pasada y de encarrilar dos caídas al hilo, el West Ham necesitaba volver a las sendas del triunfo si quería seguir teniendo esperanzas de cara a alguna competición Europea.

La cosa no empezó nada bien para ellos después de que el Burnley tomara ventajas en el marcador tras un penal acertado en el minuto 19 por el intratable Chris Wood, quien acarrea 4 goles en apenas 2 cotejos. A pesar de todo, solo 2 minutos le duró esta ventaja a los vinotintos, ya que Michail Antonio colocaría la tablas prácticamente en la jugada siguiente.

Antonio sería el protagonista de este duelo marcando 8 minutos después el 1-2, resultado que hacía pensar que el duelo se abriría y tendríamos un marcador abultado.

Pese a ello, las cosas no se movieron y el West Ham consiguió una victoria importante que lo sigue manteniendo en plaza Europa League a solo 3 unidades del Chelsea.