¡El Chelsea evita la consagración del City en esta jornada!

La final de Champions que se disputará esta temporada se adelantó en la Premier League. Manchester City y Chelsea se medían en un duelo donde, si los locales ganaban, se consagrarían campeones de la competición.

Todo empezó color rosa para los dueños de casa después de que Sterling colocara el 1-0 casi al final de la primera mitad, lo que hacía pensar de que el triunfo estaría encaminado para los ciudadanos, quienes incluso pudieron aumentar su ventaja con el penal bochornoso fallado por el Kun Agüero.

Los visitantes encontraron respuestas futbolísticas en la segunda mitad con el empate de Ziyech en el 63´lo que hizo que el nivel de juego del equipo tomara confianza y fueran en busca de la victoria.

Pues dicha victoria llegó en el agregado con tanto de Marcos Alonso, quien le da 3 puntos importantes a los Blues en su carrera por meterse en la Champions de la próxima temporada.