¡El Manchester United sigue imparable fuera de casa!

Los Sky Blues no podrán celebrar el día de hoy un nuevo título de Premier League tras la victoria del Manchester United contra el Aston Villa. Nuevo triunfo fuera de casa, en una labor increíble por parte de los diablos rojos, quienes aún no pierden ninguna cita fuera de casa en la campaña de Premier League.

Aunque las cosas empezaron cuesta arriba con tanto de Traoré en el minuto 24´, los visitantes supieron reponerse dominando toda la segunda mitad, nuevamente con tanto inicial de Bruno Fernandes en el 52′ para que luego solo 4 minutos después Greenwood colocara la ventaja.

Edison Cavani puso la cereza al pastel en los minutos finales para 1-3 final que afianza a los de Manchester en la segunda posición de la tabla general.

El Aston Villa por su parte, sigue en la décimo primera posición, sin responder a las exigencias de esta segunda vuelta de la competición.