Inicio Noticias El Manchester United se deja nuevamente puntos en Old Trafford
Noticias

El Manchester United se deja nuevamente puntos en Old Trafford

El Manchester United ha tenido la oportunidad de disputar 3 encuentros en condición de local de manera consecutiva y no ha sabido aprovechar este hecho. Se dice esto porque nuevamente no pudo llevarse la victoria en Old Trafford, empatando de manera sorprendente contra el Fulham este día martes.

Los Diablos rojos encaminaron las cosas en el minuto 15 de partido, cuando Edison Cavani puso el 1-0 en el marcador con un tremendo golazo. Pese a ponerse en ventajas rápidamente y generar varias jugadas de peligro, no pudieron plasmar otro tanto en el marcador.

Esto le dio alas a un Fulham que se soltó un poco más en la segunda mitad, incluso disparando 5 veces a portería en los 90 minutos. La recompensa de todo ello llegó en el 76 con gol de Joe Bryan para poner las tablas y sentenciar las cosas con un empate.

A pesar de todo, con este empate los diablos rojos aseguran la segunda posición, con solo 3 puntos por disputar y sacando una diferencia de 4 a su escolta.