Inicio Noticias El Tottenham cae en casa contra Aston Villa
Noticias

El Tottenham cae en casa contra Aston Villa

El Tottenham recibía a un Aston Villa que no venía acarreando buenos resultados en la competición, sin poder ganar en sus 3 compromisos más recientes y sumando apenas 1 punto de 9 posibles. Pues la cosa no salió como esperaban los Spurs, quienes terminaron cayendo por 1-2 ante el conjunto de los Villanos.

A pesar de iniciar ganando con gol de Steven Bergwjn en el 8 de partido, a los Spurs no le duró mucho esta ventaja después de que Reguilón marcara en propia puerta en el minuto 20. Por si fuera poco, Watkins puso la ventaja por parte de los visitantes antes de culminar la primera mitad.

A pesar de tener todo el segundo tiempo para ir a por la remontada, los dueños de casa no estuvieron ideas claras en ofensiva. De hecho, el Aston Villa intentó más disparos en todo el encuentro.

Con este resultado, el Tottenham se ubica en la septima posición de la tabla general con 59 unidades a 3 del West Ham que ganó en la jornada.