El Chelsea pierde en la última fecha pero clasifica a la Champions League

El Chelsea partía como uno de los grandes favoritos para llevarse la victoria en esta última jornada de Premier League, al tener que visitar a un Aston Villa que no venía haciendo para nada bien las cosas en la temporada. Sin embargo, los Blues no dieron muestra de esa solidez defensiva que los ha caracterizado y terminaron siendo superados por el conjunto local.

Traoré fue el encargado de poner por delante a los dueños de casa casi al finalizar la primera mitad para que luego, tan solo 8 minutos de haber iniciado la segunda parte, El Ghazi colocara el 2-0 que ponía cuesta arriba las esperanzas de los Blues de cara a la Champions, sobre todo porque el Leicester estaba ganando en esos momentos.

Ben Chilwell anotó por parte de los visitantes en lo que parecía ser un gol para ir a por la remontada, pero terminó siendo el tanto final del cotejo el cual se llevó el equipo de los villanos.

Pese a ello, gracias al triunfo del Tottenham por 2-4 ante el Leicester, los de Londres estarán en la próxima edición de la mejor competición a nivel de clubes.