Inicio Noticias Antoine Griezmann marca la gran victoria del Atlético de Madrid sobre el Cádiz
NoticiasPremier League

Antoine Griezmann marca la gran victoria del Atlético de Madrid sobre el Cádiz

Mientras que la Ligue 1, la Premier League y la Serie A retoman sus derechos este fin de semana, los aficionados de LaLiga tendrán que esperar una semana más antes del inicio del campeonato español, con el Sevilla FC abriendo ante Osasuna. Tiempo también para que los equipos ibéricos afinen su táctica, como el Atlético de Madrid que disputó el Trofeo Ramón de Carranza ante el Cádiz.

Los colchoneros ganaron esta copa amistosa por 11ª vez en su historia tras una bonita victoria ante el Submarino amarillo (4-1). Álvaro Morata abrió el marcador en el primer cuarto de hora (13º) antes de que Saúl Niguez rompiera antes del descanso. Daniel Wass agravó la marca con un fino disparo en la vuelta del vestuario (47º) antes de que un tal Antoine Griezmann anotara su primer gol tras 210 días de escasez (51º). La rebaja del marcador andaluz al final del partido no cambió nada (4-1): el Atlético cerró de buena manera su preparación veraniega.