Así fue el primer enfado de Peter Bosz

Mientras el OL ganaba a duras penas al AC Ajaccio por el primero de la temporada (2-1), Peter Bosz estuvo presente en el micrófono de primer vídeo para dar cuenta de esta primera parte del año. Y el técnico holandés no valoró el transcurso del encuentro y la exclusión de Anthony Lopes, mientras el OL lideraba tranquilamente en el marcador.

Ganamos, eso es lo más importante. Empezamos bien, pero no me gustaron los primeros cinco minutos. Hicimos algunas cosas buenas, como durante el penal de Tetê. Podemos hacerlo mejor, pero la tarjeta roja… ganas 2-0 y, francamente, no estuvo bien. Primero, Antho (Lopes). Pero también estábamos mal colocados en defensa. Todos estuvieron bien, pero no puedes tratar de ir 3-0 todo el tiempo. La tarjeta roja tuvo un efecto de choque. Menos mal que terminaron a las diez, porque después nos las arreglamos bienaseguró antes de volver a la temporada pasada. Se suponía que el octavo lugar no iba a suceder. Hicimos una buena preparación y tengo confianza. ¡Somos los primeros! Debemos tomar todos los puntos frente a este publico.”