Inicio Noticias El Betis junto a otros dos equipos en lo mas alto de LaLiga

El Betis junto a otros dos equipos en lo mas alto de LaLiga

Tras el empate del Athletic ante el Mallorca (0-0) y la victoria del Atlético de Madrid ante el Getafe (3-0), el Betis cerró la primera jornada de Liga recibiendo al Elche. Un partido donde el suspenso duró poco. Tras la expulsión de Nwankwo en el minuto 16, los visitantes encajaron un gol de Iglesias doce minutos después (Nabil Fekir como pasador decisivo).

En el 39, Juanmi marcó el gol del descanso, antes de ofrecerse un doblete sobre la hora de juego. El marcador no se moverá. Gracias a este claro e impecable éxito, el Betis se une a Atlético y Villarreal en lo más alto de la clasificación de LaLiga.