Brentford ofrece el cuero cabelludo de Fulham

Este lunes por la noche, la jornada 26 de la Premier League terminó con un enfrentamiento entre Brentford y Fulham en el menú. Noveno con 35 puntos antes del saque inicial, los Bees esperaban superar a los Cottagers clasificados en séptima posición con 39 puntos. Baste decir que el encuentro prometía enganchar. Y así fue.

Desde el minuto 6 de juego, Pinnock abrió el marcador para el Brentford (1-0). Muy agresivo, el Fulham remontó para marcar justo antes del descanso gracias a Solomon (1-1). Al volver del vestuario, Toney devolvió la ventaja a su equipo gracias a un penalti (2-1, 53º) antes de que Jensen rematara el punto (3-1, 85º). En el tiempo adicional, Carlos Vinicius rebajó el marcador (3-2, 90+9). El marcador no cambió y el Brentford se impuso por 3 a 2. Una victoria que permite a los Bees hacer una buena operación en la clasificación ya que vuelven al 8º puesto.