Raheem Sterling pone al Chelsea a la cabeza en la eliminatoria de la Champions League

Cuando el Chelsea se dirigía al medio tiempo de su empate en la Liga de Campeones con el Borussia Dortmund y el marcador estaba frustrantemente en 0-0, el muy criticado Raheem Sterling los colocó en una ventaja invaluable en el partido de vuelta.

El internacional de Inglaterra ya había fallado en su primer intento antes de recomponerse y azotar a casa para enloquecer a los fieles de Stamford Bridge.

Fue un justo premio para el Chelsea de Graham Potter, que estuvo animado durante los primeros 45 minutos, con Joao Félix cerca y Kai Havertz con un gol anulado por fuera de juego.

El gol mantiene la eliminatoria delicadamente en equilibrio a uno cada uno (después de la victoria de 1-0 de Dortmund en el partido de ida) con 45 minutos para el final.