Corentin Tolisso está contento con el empate

Qué juego! Este viernes, en el estreno de la jornada 27 de la Ligue 1, el Olympique Lyonnais arrebató un loco empate sobre el césped del LOSC Lille (3-3), después de haber sido liderado no obstante por dos goles claros en dos ocasiones. Pasando al micrófono de primer vídeo luego de la reunión, Corentin Tolisso entregó su análisis de este increíble escenario.

Es complicado, especialmente cuando hace calor. Tenemos que recordar que volvimos. Conseguimos volver al 3-3. Teníamos el balón 4-3, hubiera sido realmente magnífico. Estuvo un poco apretado el primer tiempo, no nos descubrimos demasiado. Tuvimos una gran oportunidad con Bradley. En la segunda mitad, como es habitual, no entramos, metemos un gol directamente. Son realmente cosas para borrar. Lo que hay que recordar es la reacción que tuvimos y el hecho de que volvimos a la igualdad. Mentalmente, no nos rendimos. Alex nos hizo mucho bien cuando volvió con sus dos goles y su espíritu de líder. Desafortunadamente, vinimos aquí para ganar. De cara al partido, podemos estar un poco contentos con el 3-3. Habrá que ganar partidos, sobre todo el próximo contra el Nantes».