La Lazio frenó sobre el césped del Bolonia

Tras la victoria del líder napolitano en casa ante el Atalanta Bergamo (2-0), la jornada 26 de la Serie A continuó este sábado con un enfrentamiento final. En esta ocasión, el Bolonia recibió a la Lazio para un duelo en lo más alto de la tabla. En el primer tiempo, los dos equipos se encontraron con algunas situaciones calientes en ambos lados sin lograr encontrar la falta.

A la vuelta del vestuario, pese a los muchos cambios de los dos entrenadores, el encuentro luchaba por dejarse llevar. Si contamos algunas acciones durante el segundo tiempo, los dos equipos se fueron con un cero y un cero relativamente lógicos. En la clasificación, este reparto de puntos no es asunto de nadie, los dos equipos pisan el agua. Lazio se mantiene en el último escalón del podio de la Serie A mientras que Bolonia se mantiene octavo.