Inicio Noticias AC Milán molesto por Salernitana
NoticiasPremier League

AC Milán molesto por Salernitana

Continuación y final de la jornada 26 de la Serie A con un enfrentamiento a priori desequilibrado sobre el papel entre AC Milan y Salernitana en San Siro. Respectivamente cuarto y decimosexto en el campeonato italiano, los dos equipos iban a sumar puntos el lunes por la noche. En caso de victoria, los rossoneri, que se quedaron en una clasificación para los cuartos de final de la Champions League ante el Tottenham a mitad de semana, podrían volver al podio mientras que los visitantes podrían alejarse de la zona roja.

Conscientes de este problema, los milaneses, tras un período de observación, se mostraron en ataque a través de Olivier Giroud (20 y 29) pero también de Rafael Leao (23 y 37). Mientras los visitantes empezaban a encontrar espacios en la defensa rossoneri (33 y 43), el delantero francés del AC Milan encontró la falta justo antes del descanso (45+1, 1-0). En la vuelta del vestuario, Boulaye Dia encontró la falta para empatar en la primera oportunidad de Salernitana (61º, 1-1). Al final del partido, Guillermo Ochoa aguantó los embates contrarios para mantener este buen resultado hasta el pitido final. Con esta división, el AC Milan recupera el 4to lugar en la Serie A pero pierde puntos valiosos.