Le Havre concede un empate en Metz

El encuentro final de la jornada 27 de la Ligue 2 ofreció un bonito choque en lo alto de la tabla entre Metz y Le Havre en el estadio Saint-Symphorien. Sobre su césped en muy mal estado tras las fuertes lluvias, el 4º recibió así al líder de la segunda división del fútbol francés con ganas de subirse al podio en caso de victoria. A pesar de lo que estaba en juego, los numerosos resbalones no permitieron a los 22 jugadores practicar un fútbol de calidad y las oportunidades fueron bastante escasas.

Poco después del final del primer cuarto de hora, en la primera ocasión del partido, Youssef Maziz abrió el marcador para el más incisivo Messins (20º, 1-0). Entonces hubo que esperar al segundo tiempo para ver reaccionar al Le Havre. A los pocos segundos de la reanudación, Amir Richardson disparó un golpe repentino para igualar (46º, 1-1). Luego, los dos equipos fueron golpe por golpe, pero Youssef Maziz y Quentin Cornette no encajaron en su intento (47 y 52). A Georges Mikautadze también le faltó acierto (77º) y los 22 jugadores se encaminaron a un lógico empate. En la clasificación, Metz se mantiene al pie del podio mientras que Le Havre sigue siendo un sólido líder en la Ligue 2.