Inicio Noticias Southampton anotó dos veces en 15 minutos, incluida una penalización en tiempo de descuento para asegurar un emocionante empate contra los Spurs

Southampton remontó un 3-1 en contra para empatar 3-3 en lo que fue un partido absolutamente emocionante.

Pedro Porro le dio a los Spurs la ventaja justo antes del medio tiempo, pero fue cancelada muy rápidamente después de que Che Adams empató a los 44 segundos de la segunda mitad.

A pesar de los constantes ataques del Southampton, fue Kane quien devolvió la ventaja al Tottenham con un poderoso cabezazo y parecía que sería una victoria cómoda para el Tottenham cuando 9 minutos después, en el minuto 74, Perisic anotó una increíble volea desde el borde del área para hacer doblete. La ventaja de los Spurs.

Pero la lucha por el descenso Southampton dio una pelea impresionante. Solo cuatro minutos después del gol del croata, Southampton recuperó un gol cortesía del ex hombre del Arsenal Theo Walcott.

Y fue sobre todo Southampton a partir de ahí y finalmente consiguieron su gol del empate en el tiempo de descuento. Pape Matar Sarr cometió falta sobre Ainsley Maitland-Niles dentro del área. Y James Ward-Prowse no se equivocó al superar a Fraser Forster para darle a los Saints un punto muy importante.