Inicio Noticias Champions League El PSG se inclina ante el Wolfsburgo
Champions LeagueNoticias

El PSG se inclina ante el Wolfsburgo

Tras la derrota de los Lyonnaises en casa ante el Chelsea al inicio de la tarde (0-1), el PSG se enfrentó este miércoles por la noche al Wolfsburgo para cerrar esta ida de los cuartos de final de la Champions League femenina. Espalda contra espalda, los dos equipos no pudieron decidirse en la primera mitad y regresaron al vestuario con un empate sin goles.

Mal empezó el segundo tiempo para las parisinas, que encajaron un penalti tras una falta de Élisa De Almeida, que incluso fue excluida tras una segunda tarjeta amarilla (61º). Una oportunidad de oro que no desaprovechó Dominique Janssen (0-1, 62º). Con el hándicap de jugar 10 contra 11, los de Gerard Precheur no pudieron ponerse al día hasta el pitido final. Tras este revés en la ida (0-1), el PSG deberá recomponerse la próxima semana sobre el césped de los alemanes. La reunión que tendrá lugar el próximo jueves a las 18.45 horas.