Inicio Noticias «Absolutamente de clase mundial»: Rio Ferdinand no pudo evitar elogiar el desempeño de la estrella del Liverpool a pesar de la derrota
NoticiasPremier League

El Liverpool sufrió una derrota por 4-1 ante el Manchester City el día de hoy en otra actuación para olvidar.

Los Reds han sido una sombra de sí mismos esta temporada. Han perdido 11 partidos fuera de casa esta temporada en comparación con solo dos en toda la temporada pasada.

Su desempeño ha sido extremadamente inconsistente tanto colectiva como individualmente. Salvo un par de jugadores, todos han tenido una temporada para olvidar. Ocupan el octavo lugar en la liga con jugadores como Brentford, Brighton y Newcastle por encima de ellos.

Y sus posibilidades de terminar entre los 4 primeros sufrieron otro gran golpe al perder 4-1 en Etihad.

La primera mitad fue muy emocionante, con un juego que se jugó a un ritmo extremadamente rápido con muchas ocasiones de desvío para ambos equipos. Fue el Liverpool quien tomó la delantera al comienzo de la primera mitad gracias a un hermoso remate de Mo Salah.

Pero no pasó mucho tiempo antes de que el City empatara a través de Álvarez y luego, en la segunda mitad, todo el Manchester City ganó el juego de manera dominante.

A pesar del resultado, un jugador del Liverpool realmente impresionó a la leyenda del Manchester United, Rio Ferdinand.

Rio Ferdinand que estaba en Deporte no pudo evitar elogiar el remate de Salah.

Él dicho (a través de TBR):

“Esto, simplemente guau. Absolutamente de clase mundial. Acabado despreocupado. ¡Tendré que entrevistarlo más a menudo si va a producir un acabado así!”.

Mohamed Salah tiene 34 contribuciones de goles esta temporada en 40 apariciones a pesar de la forma del Liverpool

Salah es uno de los jugadores que ha seguido produciendo números increíbles a pesar del mal estado de forma del Liverpool.

Ya ha participado en 34 goles esta temporada en 40 partidos, anotando 23 y dando 11 asistencias.