«Nuestra reacción fue buena» – Jurgen Klopp sobre el 2-2 del Liverpool contra el Arsenal

Jurgen Klopp ha elogiado la reacción de su Liverpool, que remontó para salvar un punto crucial y empatar 2-2 ante el Arsenal en Anfield.

Los Reds perdían 2-0 ante los Gunners después de 28 minutos, pero regresaron con un gol de Mo Salah y un cabezazo de Roberto Firmino en el minuto 87 para evitar que el Arsenal mantuviera una ventaja de ocho puntos en la cima de la liga.

Sin embargo, podría haber sido más para el Liverpool, ya que Salah falló un penalti en el minuto 54, pero Klopp dijo que estaba satisfecho con la respuesta de su equipo después de un mal comienzo.

Un poco típico para nosotros esta temporada. Juego abierto, completamente abierto, marcan con la primera situación y con la segunda. Sin embargo, nuestra reacción fue buena.”, dijo Klopp a Sky Sports (a través de Deporte de la bbc).

Fue un partido espectacular al final. Cómo no lo ganamos con esas oportunidades tardías, no lo sé.”

El entrenador alemán continuó expresando sus sentimientos de que pensaba que el Arsenal debería haber salido del partido sin puntos, diciendo que se benefician más del empate.

Estoy atrapado en el medio [feliz y a la vez no]. El Arsenal estuvo bien, pero podría y debería haber perdido este partido. El punto para ellos es mejor».

Tuvimos momentos y ocasiones en las que no rematamos las situaciones. Ligeramente típico».

Cuando se le preguntó sobre la situación que ocurrió entre Andy Roberston y el juez de línea Constantine Hatzidakis en el medio tiempo, Klopp se mantuvo tímido, y la PGMOL confirmó que el incidente será revisado.

Nada. Sé que sucedió, pero no lo vi. Si sucedió, las imágenes hablarán por sí solas”.

El empate deja al Liverpool octavo en la tabla con 44 puntos, mientras que la ventaja del Arsenal en la cima se reduce a seis puntos.