Inicio Noticias Champions League La amarga reacción de Erik ten Hag ante el loco escenario
Champions LeagueNoticias

La amarga reacción de Erik ten Hag ante el loco escenario

En un escenario bastante loco, el Manchester United encajó el empate (2-2) ante el Sevilla en la ida de los cuartos de final de la Europa League. Mientras los Red Devils ganaban 2-0 hasta el minuto 85, encajaron dos autogoles (primero de Malacia y luego de Maguire en los últimos segundos) para que los sevillanos volvieran al partido. Un escenario que deja arrepentido al técnico holandés Erik ten Hag tal y como confió en el postpartido.

“Teníamos el partido en la mano. Deberíamos haber marcado 3/4 goles y tuvimos algo de mala suerte con las lesiones. Perdemos el control en un momento de mala suerte. Luego hay otro con Licha Martínez (su lesión) y teníamos que terminar en 10. Las lesiones nos hicieron perder el ritmo del partido. En la primera parte jugamos muy bien, con mucha convicción. Deberíamos haber marcado más goles. Sé que podemos hacerlo mejor con estos jugadores en la última parte del partido. Tuvimos mala suerte en defensa, dos goles en propia, no fue una buena noche. Por supuesto, uno tiene que aprender y matar el partido. Todo está abierto para el partido de vuelta. Si no marcas el tercer gol y tienes lesiones, pierdes el ritmo del partido».