Gol de Osimhen en Champions con cabezazo clínico

El Napoli fue eliminado de la Liga de Campeones el martes por la noche por el AC Milan, pero la impresionante actuación del equipo visitante no impidió que Victor Osimhen entrara en el marcador.

Un gol de Olivier Giroud en la primera mitad del partido puso el 2-0 en el global para el equipo visitante y la tarea se puso muy difícil para Napoli.

Los líderes de la Serie A tardaron hasta el último minuto en romper la defensa del Milán y fue su francotirador Osimhen quien marcó el gol con un cabezazo clínico.

El gol del internacional nigeriano es otro que habría impresionado al Man United antes de la ventana de transferencia de verano, ya que el jugador de 24 años es uno de los objetivos de Erik ten Hag para el puesto de delantero en el club de Manchester la próxima temporada, informa Deportes de cielo.

Un número nueve es la prioridad del entrenador holandés para la próxima ventana de transferencia y la firma de Osimhen llevaría a los Diablos Rojos a otro nivel después de una campaña impresionante esta temporada.