Inicio Noticias Peor inicio de segunda parte posible ante el Sevilla
NoticiasUEFA EUROPA LEAGUE

Peor inicio de segunda parte posible ante el Sevilla

El Manchester United se había enfrentado al en Sevilla en la primera mitad, donde solo un fuera de juego asistido por el VAR mantuvo el marcador 1-0 para los anfitriones en el descanso.

Sin embargo, eso no duró mucho después del reinicio, ya que a Loic Bade se le permitió la libertad de Ramón Sánchez Pizjuán para levantarse y lanzar un cabezazo sobre David de Gea varado.

Es discutible que el guardameta español podría haber hecho un mayor esfuerzo para dominar su área desde el córner sevillista que desembocó en el gol, y eso significa que los Red Devils tienen una montaña que escalar para volver a estar en la eliminatoria.