Representantes clave de la estrella del Chelsea listos para conversaciones con Man City

Se dice que los representantes de la estrella del Chelsea, Mateo Kovacic, viajaron a Londres para celebrar la primera ronda de conversaciones con el Manchester City sobre un movimiento de verano.

Eso es según Esmir Kunic, quien informa que la salida del croata de Stamford Bridge ahora está en movimiento ya que la ciudad busca fichar a un centrocampista este verano.

Pep Guardiola verá a Ilkay Gundogan dejar el Etihad como agente libre al final de la temporada y la estrella del Chelsea probablemente llenará ese vacío si se muda al norte.

Kovacic es titular habitual en el Chelsea y ha jugado 33 veces con los Blues esta temporada. El contrato del internacional croata expira en 2024 y si el club del oeste de Londres quiere aprovechar al máximo una tarifa de transferencia, tendrá que separarse del centrocampista este verano.

Chelsea buscará deshacerse de varias estrellas durante la próxima ventana para cooperar con las regulaciones de juego limpio financiero y el interés de Man City en Kovacic les facilitará la vida con respecto a una venta.

Deja una respuesta