Inicio Noticias Lucas Moura de los Spurs criticado por un error tardío vs Liverpool
NoticiasPremier League

Lucas Moura de los Spurs criticado por un error tardío vs Liverpool

Lucas Moura ha sido criticado por el experto Dean Saunders porque su error llevó al Tottenham Hotspur a conceder un gol de la victoria tardío a manos del Liverpool.

Los Spurs fueron derrotados 4-3 luego de anotar un empate tardío a través de Richarlison. Tras el gol de cabeza del delantero, la portera del Liverpool, Alison, pateó el balón por el campo.

Le tocó a Moura, que lo descontroló y eso permitió a Diogo Jota romper hacia la portería y encuentra el reverso de la red en el cuarto minuto del tiempo añadido.

Hablando en TalkSport, Saunders quedó estupefacto ante la toma de decisiones de Moura. Afirmó que tenía dos opciones para hacer y no hizo ninguna.

Dijo: “Él [Lucas Moura] consiguió tres opciones en el minuto 93 un experimentado jugador de Anfield. Acaban de igualar, ¿era el minuto 94? Le han pegado la pelota, tiene mucho tiempo para verla entrar. Opción uno, dirigirla hacia donde vino. La opción dos es cofre, volea hacia atrás de donde vino y no hay una opción tres, pero logró encontrar una que fue un pase hacia atrás, una decisión ridícula”.

Es un error que le costó a los Spurs la oportunidad de empatar en Anfield, la derrota los deja nueve puntos a la deriva de un lugar entre los cuatro primeros.

Desde la perspectiva de Moura, tienes que sentir lástima por él desde nuestro punto de vista. Este es un jugador que ha sido un sirviente de larga data al Tottenham y les trajo un momento icónico cuando su gol llevó a los Spurs a conseguir un lugar en la final de la Champions League de 2019.

Sin embargo, con su contrato al final de la temporada, este podría ser el último recuerdo que muchos fanáticos de los Spurs tienen cuando se trata del tiempo de Moura en el norte de Londres.