«No la canten»: Klopp pide a los fanáticos del Liverpool que dejen de cantar la canción

Diogo Jota salvó al Liverpool de la vergüenza el domingo por la tarde cuando el delantero de los Rojos anotó un gol de la victoria en el último minuto para darle a su equipo los tres puntos a pesar de tener una ventaja de 3-0 en el choque.

Liverpool construyó esa cómoda ventaja después de solo 15 minutos, pero los Spurs hicieron un gran esfuerzo en la segunda mitad para remontar y lo hicieron cuando Richarlison anotó en el minuto 93 para poner el 3-3, antes de que Jota anotara el gol de la victoria un minuto después.

A pesar de la victoria, Jurgen Klopp no ​​estaba contento con un cántico que la afición del Liverpool estaba cantando durante el partido y les pidió que dejaran de cantarlo hasta después del pitido final o cuando el partido estaba por terminar.

“Tengo que decir ahora, los amo a todos, pero mi canción, ¡no la canten!”. dijo el jefe de los Rojos después del partido. “Si quieres cantarla, cántala después del partido en los bares, donde sea».

“Porque siempre es como si estuviera cerrando el juego. Estamos 3-0 arriba y escucho ‘Estoy tan contento de que Jurgen sea rojo’. ¡Esto no se ha acabado!».

“Sería muy bueno si pudieras dejarlo para más tarde y ahora está como 4-3, todos están felices y tuvimos en la parte final del juego, la atmósfera fue como una explosión que nadie olvidará ese juego nunca. Avancemos».

‘I’m so Glad (That Jurgen is a Red)’, cantada con la melodía de ‘I Feel Fine’ de The Beatles, se convirtió en una de las favoritas entre los fanáticos del Liverpool la temporada pasada cuando el club de Merseyside presionó por un cuádruple sin precedentes, y ha siguió siendo una constante en los partidos desde entonces.

Los comentarios de Klopp serán una sorpresa para muchos fanáticos de los Reds, pero se tomarán en cuenta en el futuro.