Inicio Noticias Brighton derrota al Man United con un dramático gol en el minuto 99

Brighton derrota al Man United con un dramático gol en el minuto 99

Brighton ha derrotado a Man United 1-0 gracias a un dramático gol de Alexis Mac Allister en el último minuto.

Los Seagulls fueron el mejor equipo durante los 90 minutos y la victoria de esta noche mantiene vivos sus sueños europeos mientras suben al sexto lugar en la tabla de la Premier League.

El gol llegó después de que se concediera un penalti en el último minuto cuando se consideró que Luke Shaw había tocado el balón con la mano. Mac Allister dio un paso adelante y produjo un penalti impresionante para volver locos a los AMEX.

El gol fue el último anotado por Brighton en la historia de la Premier League.