Pep Guardiola rechaza el apretón de manos de Ilkay Gundogan

El técnico del Manchester City, Pep Guardiola, se quedó furioso durante su reñida victoria por 2-1 sobre el Leeds United.

Ilkay Gundogan anotó dos goles brillantes en la primera mitad para darle al City una cómoda ventaja en el descanso.

Tuvo la oportunidad de anotar un hat-trick y sellar la victoria del City al final de la segunda mitad cuando Foden recibió una falta dentro del área penal.

El delantero estrella del City y lanzador de penaltis designado, Erling Haaland, le ofreció a Gundogan la oportunidad de ejecutar el penalti. Desafortunadamente, Gundogan no pudo convertir desde el punto y Leeds United anotó en el otro extremo que preparó un final emocionante.

Se vio a Guardiola furioso con Haaland y Gundogan, desahogando su frustración con la pareja.

Se le vio gritándole a Haaland inmediatamente después de fallar el penalti por abdicar de su responsabilidad. También vio desairar a Gundogan cuando fue sustituido.

Fue un final lleno de nervios para el City, y la ira de Guardiola por los errores de sus jugadores fue evidente.

La reacción es quizás demasiado dura considerando que el alemán anotó los dos goles que finalmente les dieron la victoria.