Inicio Noticias Howe elogia a Callum Wilson «excepcional» después de la victoria de NUFC

Howe elogia a Callum Wilson «excepcional» después de la victoria de NUFC

El jefe del Newcastle United, Eddie Howe, elogió la actuación «excepcional» de Callum Wilson cuando derrotó a Brighton & Hove Albion 4-1.

Los Magpies ganaban 2-0 en el descanso gracias a un gol en propia puerta de Deniz Undav y un cabezazo de Dan Burn. Brighton sacaría un gol en la segunda mitad, pero Wilson agregaría un tercero y luego asistiría al gol final de Bruno Guimaraes.

El Newcastle está ahora a una victoria de jugar la Champions League la próxima temporada. Una victoria en casa contra el Leicester City el lunes por la noche cerraría el trato.

Howe habló con deportes de cielo tras el partido y se deshizo en elogios por su número nueve tras el pitido final.

Él dijo: “Increíble, pensé que esta noche su actuación estuvo a la altura de una de las mejores que le he visto tocar. Solo en un entendimiento táctico puro, tiene que liderar la prensa. Él tiene que ser el que rebote inicialmente y pensé que tomaba sus decisiones de manera muy, muy inteligente».

“Él siguió hasta el final. El goleador, su registro goleador es excelente. Mucho esta temporada, pero la temporada está más allá. Estoy encantado por él. Es un gran jugador para nosotros y un gran personaje en el vestuario”.

El delantero de 31 años ahora tiene 18 goles en liga en lo que va de temporada en 29 apariciones. Los ha estado despidiendo durante las últimas semanas.

Sin duda, le daría una propina a los Magpies para hacer negocios el lunes contra un Leicester que lucha por el descenso. Tendrán a la afición local detrás de ellos y tendrán impulso después de vencer a los Seagulls.