Inicio Noticias Los Wolves realizaron una exhibición de lucha para mantener al Newcastle en un empate 2-2

Callum Wilson abrió el marcador a mitad de la primera parte tras un error del portero de los Wolves, José Sa, pero los locales empataron poco después cuando Mario Lemina cabeceó un córner. Wilson restauró la ventaja del Newcastle al filo del descanso al convertir un penalti después de que Hee-chan Hwang derribara a Fabian Schar en el área.

Los Wolves buscaron el empate después del descanso y obtuvieron su recompensa en el minuto 71 cuando Hwang expió su error anterior para darle a su equipo un punto.

Hee-chan Hwang anotó el empate en la segunda parte para los anfitriones en Molineux.